esc-west--Fussball
  ESC-Mehlingen

Das Spiel begann recht schnell und mit Vorteilen auf Seiten des ESC-West.
Nachdem sich Mehlingen etwas befreien konnte und auch und auch energischer auf den Gegner ging kamen sie auch zu Chancen.
Als es der Abwehr des Esc nicht gelang den Ball aus der Gefahrenzone zu bekommen rutschte ein ESC Spieler aus und fälschte den Ball mit der Hand ab was einen Strafstoss zur Folge hatte der auch von Mehlingen sicher verwandelt wurde.
Davon aber sehr wenig beeindruckt schlug der ESC postwendend zurück und Stephan Scheubeck gelang aus kurzer Distanz der Ausgleich zum 1:1.

Kurz vor der Halbzeit gelang Mehlingen dann noch der verdiente 2:1 Treffer nach einer schönen Kombination über drei Stationen die ein Stürmer der Mehlinger durch einen Schuss ins lange Eck vorbei am ESC Torwart Timo Hoffmann abschloss.

Andy Seidel hatte noch in der ersten Halbzeit eine 100% Möglichkeit zum Ausgleich als er allein auf den Mehlinger Schlussmann zulief, dieser aber durch beherztes Zugreifen den Ausgleich verhinderte.

In der Zweiten Halbzeit erhöhte Mehlingen dann früh auf 3:1.
Der ESC hatte in der Folge noch einige klare Chancen den Spielstand auch dem Tatsächlichen Spielverlauf anzupassen, die aber wie in der ersten Halbzeit schon nicht genutzt werden konnten.
Norbert Schneider konnte dann nach seiner Einwechslung noch auf 2:3 verkürzen und auch Benny Wernersbach hatte seine Chance auf den Ausgleich,
aber Bemühungen scheiterten am sehr guten Mehlinger Schlussmann.

Alles in allem ein sehr gutes Spiel von beiden Seiten und das lässt auf mehr hoffen im weiteren Verlauf der Saison.

Heute waren schon 11 Besucher (16 Hits) hier!