esc-west--Fussball
  Bezirkspokal

Bezirkspokal  2. Runde

Heute am Sonntag den 02-08-09 geht es in der zweiten Runde des Bezirkspokals gegen den TUS 04 Hohenecken II.
Das Spiel  beginnt um 17.00 Uhr und ist eine andere Hausnummer wie  das Testspiel gegen die A-Jugend des TSG Kaiserslautern.

Oja das mit der Hausnummer stimmte, da sich der TUS 04 Hohenecken zwar gut präsentierte, aber bei weitem kein Klassenunterschied festzustellen war:
Das Spiel selber war sehr gut von beiden Seiten geführt und es sah alles nach einer Entscheidung im Elfmeterschiessen aus. Nachdem der
"überragende" Schiedsrichter (Lachnummer) in der zweiten Hälfte der Verlängerung ein Tor von Wernersbach nach einem Eckstoss wegen Abseits nicht anerkannte, gab eben dieser Schiri einen Freistoss für den TUS 04 an der Strafraumgrenze des ESC und dieser wurde durch einen Zauberschuss in der 119. Minute zum 2:3 verwandelt. Es war weder Abseits von Wernersbach auf ESC Seiten, noch war es ein Freistoss für den TUS, da der Ball beim Eckstoss von einem TUS Spieler verlängert worden war und dazu noch ein TUS Spieler auf der Torlinie stand. Noch war es ein Freistoss für den TUS, da der Schütze (ein Tus Spieler) sich laut ärgerte, als er das Spielgerät nicht richtig traf beim Schuss auf das ESC Tor.

Die Tore für den ESC-West erzielten einmal Andy Seidel 1:0 und Stephan Scheubeck zum 2:2.

Heute waren schon 9 Besucher (12 Hits) hier!